Athletic:格雷泽家族内部就出售曼联股份问题出现分歧

  原标题:Athletic:格雷泽家族内部就出售曼联股份问题出现分歧

  Athletic:格雷泽家族内部就出售曼联股份Wèn题出现分歧

  

  直播吧8月22日讯 据The AthleticBào道,格雷泽家族内部就出售Màn联股权问题发生了分歧。

  格雷泽家族中有六位Fù责曼Lián的事务,而乔尔-格雷泽和阿夫拉姆-格雷泽是参与俱乐部事务最多的。乔尔-格雷泽在他华盛顿的办公室Zhōng参与曼联的管理,而阿夫拉姆-格雷泽出现在了曼联对阵布莱顿的比赛Chǎng中,这是他近三年Lái第三次Chū现在老特拉福德。而其他几位成员则很少参与俱乐部事务。而可以看出的是,格雷泽家族之间的分歧也延伸到了俱乐Bù股权出售的问题中。

  阿夫拉姆-格雷Zé在2021年3月出售了价值7000万英镑(8270万美元)的股票,随后凯文-格雷泽以及埃德-格雷泽在10月出售Liǎo价值1.37亿英镑的股票。据了解,并非所有的Jiā族成员DūDuì此举持相同看法,因为这些举动稀释了他们家族的所有权,并会导致市场的不确定性,也会导致曼Lián的股价下跌。但出售股票所筹资金全都没给俱乐部。

  乔尔-格雷泽对曼联的感情最深,Zì从欧超联赛Shī败后,他与球迷代表开了三次会,期间他也表达了他的感情。若要出售俱乐部,乔尔-格Léi泽被视为是最需要被说服的人物。

  (贾斯汀)

  责任编辑:

Related Post

CHIP奇谱CHIP奇谱

无论是拯救者还Shì小新,完整的产品序列Bù仅仅是PC,联想消费生Tài秋季新品发布会上,智能手机、平Bǎn电脑、VR产品以及个人Yún存储均推新品。从游戏到娱乐,联想Zhèng在围绕个人消费者Dǎ造全产品生Tài。继拯救者品牌进入高端游戏Shǒu机市场后,面向主流游戏手机市场再推

9月1日 西昌市新增4例新冠肺炎无症状感染者 活动轨迹公布9月1日 西昌市新增4例新冠肺炎无症状感染者 活动轨迹公布

川观新闻记者王云何勤华记者9月2日从凉山州应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室获悉,2022年9月1日,凉山州西昌市新增4例新冠肺炎无症状感染者,均在西昌市,静态管理期间全员核酸检测中发现。截至9月1日24时,凉山州本轮疫情累计报告本土确诊病例7例、无症状感染者7例,均在西昌市。目前均在定点医院隔离治疗和医学观察。活动轨迹病例11:在全员核酸检测中发现。8月2