黑豹贸易WR Robbie Anderson

黑豹贸易WR Robbie Anderson
  这只是时间问题。

  根据NFL网络的Ian Rapoport,卡罗来纳州黑豹队已同意将广泛的接球手罗比·安德森(Robbie Anderson)交易到亚利桑那红雀队。根据ESPN的Adam Schefter的说法,黑豹队将获得2024年第六轮选秀权和2025年第7轮选秀权。

  卡罗来纳州上周开始购物安德森(Anderson),并在周日与接球教练乔·戴利(Joe Dailey)发生争执之后加速他的过程。两人在边线上遇到了几个论点,这导致临时主教练史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)完全将他从比赛中撤离。

  安德森说:“老实说,我很困惑,因为我想参加比赛。我从来没有被告知X数年在第四季度退出比赛。” “所以我诚实地对此感到困惑和沮丧。我看不到任何人知道他们带来的价值,并且对游戏具有真正的热情,这是可以被告知不要做某事的人的真正热情或者当他们没有做错事时,他们被从某些事物中脱颖而出。”

  除了被问到与戴利教练的情况外,安德森还被问到他是否想交易。

  “我不会说我想被交易。但是我要让上帝遵循他的生活计划。我知道他为我命令的是什么对我来说是什么,所以我让他把事情带走他当时他的时间。显然,我在这里是有原因的,所以我为什么要全力以赴并今天付出了最好的。”

  安德森(Anderson)于2020年与黑豹队在自由球员代理机构签约,与他的前大学主教练马特·鲁勒(Matt Rhule)团聚。他在黑色和蓝色的第一年举行了一场演出,因为他录制了95次接待,共1,096码,两次触地得分。

  2021年8月,他和黑豹队同意在2023赛季结束时进行了为期两年,2950万美元的合同延期。考虑到他以泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)的四分卫发布了这些数字,他在休赛期早些时候被运送到丹佛(Denver)。

  该小组认为,他将继续与四分卫的山姆·达诺德(Sam Darnold)一起在纽约效力了两年(2018-19)。不幸的是,情况发生了。达诺德(Darnold)与DJ Moore和Anderson的数字建立了牢固的融洽关系。 

  在本赛季的前六场比赛中,安德森仅在13次接待处牵引206码和一分。

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。

Related Post

9月1日 西昌市新增4例新冠肺炎无症状感染者 活动轨迹公布9月1日 西昌市新增4例新冠肺炎无症状感染者 活动轨迹公布

川观新闻记者王云何勤华记者9月2日从凉山州应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室获悉,2022年9月1日,凉山州西昌市新增4例新冠肺炎无症状感染者,均在西昌市,静态管理期间全员核酸检测中发现。截至9月1日24时,凉山州本轮疫情累计报告本土确诊病例7例、无症状感染者7例,均在西昌市。目前均在定点医院隔离治疗和医学观察。活动轨迹病例11:在全员核酸检测中发现。8月2