Amon-Ra St. Brown将在星期五练习

Amon-Ra St. Brown将在星期五练习
  底特律狮子队的接球手Amon-Ra St. Brown将于周五练习,他在球队与新英格兰爱国者队的第5周对决中的地位尚不确定。

  他和奔跑的D’Andre Swift都错过了底特律与西雅图海鹰队的第4周对决,输了48-45。尽管两者都是进攻协调员本·约翰逊(Ben Johnson)的部队中的重要作用,但狮子的深度在他们缺席的情况下留下了深刻的印象。

  在他打的三场比赛中,圣布布尔(St. Brown)是脚踝受伤的脚踝受伤,一直是该队的领先接球手(在23码处获得23码传球和3个得分)。紧身端T.J.霍金森(Hockenson)在第4周的重要日子里取得了领先,获得了八次传球,共179码和两个得分。

  主教练丹·坎贝尔星期五(Dan Campbell Friday)说:“当然,每当您可以让像他这样的球员回来时,它都会有所帮助,但他带来了什么。” “他是火花塞,他是一个领导者,他是一个顽强的家伙。他要带他的午餐桶上班。只是让他以任何身份都非常有帮助。 

  连续第二周,贾马尔·威廉姆斯(Jamaal Williams)将成为特色的奔跑。克雷格·雷诺兹(Craig Reynolds)和贾斯汀·杰克逊(Justin Jackson)将提供深度。

  如果圣布朗可以参加比赛,他将加入DJ Chark和Josh Reynolds的首发球员,汤姆·肯尼迪(Tom Kennedy)和卡利夫·雷蒙德(Kalif Raymond)提供深度。

  底特律的练习队有三个接球手。莫里斯·亚历山大(Maurice Alexander)在第4周被激活,而未起草的新秀乔什·约翰逊(Josh Johnson)和未起草的自由球员布兰登·齐尔斯特(Brandon Zylstra)则在练习队中淘汰了局面。

  新英格兰的计划

  爱国者队处于朦胧的伤病状况,因为首发四分卫Mac Jones在比赛中的地位令人怀疑。这位二年级信号召唤者错过了上周与绿湾包装工队的对决,脚踝受伤。

  备用布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)在输给绿湾的损失中遭受了脑震荡,并被置于受伤的后备场上。新秀贝利·扎佩(Bailey Zappe)如果琼斯(Jones)无法打球,将成为球队的首发球员。

  周日将是扎佩(Zappe)的第一个职业生涯,他上周在99码处获得10比10的比赛和触地得分。 

  坎贝尔说,他的团队正计划让琼斯成为首发球员,但如果确实是新秀中心的新秀。 

  坎贝尔指出:“我们已经准备好好像Mac在玩。” “但是,知道,如果是Zappe,它将有点清脆,更干净。但是,老实说,他们在他们所做的事情上都定居在他们的工作中。他们有一个关于自己的工作的路线图,我们知道一切都始于跑步。下坡,我们的家伙被锁住了。而且,这是双重球队,因此无论他们参加四分卫,这都永远不会改变。”

  狮子会的主教练承认,他见过一些扎佩(Zappe),他曾在2022年高级碗的底特律员工执教的美国队效力。

  坎贝尔说:“我们对他在那里的生活有一个很好的主意。” “但是,当然,我可以看到他们在他做得很好的几件事中混合在一起,他很满意。但是,我认为这也是他们一直在做的事情。他们有戴帽子的东西。他们将非常友好。您看(绿湾游戏),这是他们取得了很大成功的三四个驱动器。即使有Zappe,我的意思是,它们非常非常有效。”

  笔记

  1.)坎贝尔(Campbell)提到亚历克斯·安扎隆(Alex Anzalone)和迈克尔·布罗克斯(Michael Brockers)是防守的声乐领袖,努力从对阵海鹰队的表现中恢复过来,他们未能强迫平底锅。

  2.)?将与爱国者队进行比赛,狮子会进入他们的再见一周。这将使团队在一周的休息时间内变得健康。坎贝尔称这是祝福的,因为再见一周是今年年初。理想情况下,他希望本赛季中期的再见一周。 

  坎贝尔说:“这对我们来说是更好的时机。” “这实际上是一种祝福。下周再再见,这将是很大的,因为我们将使大量的球员回来,这是非常好的球员。因此,这是一种祝福,好主在照顾我们。”

Related Post

BOE(京东方)行业首款沉浸式电竞体验舱空降北京 发布“Best of Esports”策略引领电竞BOE(京东方)行业首款沉浸式电竞体验舱空降北京 发布“Best of Esports”策略引领电竞

8月23日,BOE(京东方)正式启动为期一个月的“屏实力成王者”Xì列电竞体验活动,并全新推出行业首款沉浸式电竞体验舱“BBBBox”(BOEBigBestBox)。电竞舱内Quán面应用BOE(京东方)显示技术品牌顶尖技Zhú,并配置