Travis Dye已成为USC进攻中的关键组织者

Travis Dye已成为USC进攻中的关键组织者
  南加州大学周六对阵训练有素的华盛顿州防守,这是Pac-12的首位。 

  特洛伊木马大力依靠跑步比赛,并获得了奔跑的特拉维斯·戴尔(Travis Dye)的又一次出色表现,后者以149码的冲刺结束了比赛。

  在这里,逐个位置观察USC对美洲狮的进攻表现:

  四分卫:b-

  这不是特洛伊人在传球比赛中最出色的表现。卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)仅完成了188码的罚球的52%,尽管他确实两次在末端区域找到了马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)。

  威廉姆斯(Williams)承受着华盛顿州强烈的传球冲刺的巨大压力,但他只是无法像袋装倒塌时一样使事情发生。

  接收者确实放弃了几次通行证,他们有时很难开放,因此威廉姆斯并没有从他通常依靠的人那里得到很多帮助,但是该国第七名团队领导者期望有更多的生产和海斯曼候选人。

  后卫:A+

  这个小组几乎只是星期六的特拉维斯·染料。他在149码处跑了28次球,并进行了触地得分,并在令人印象深刻的比赛中再次发现了终点区域,这被罚款。 Dye的表现完美无瑕,并肯定会归功于他的出色比赛的进攻线。

  拉利克·布朗(Raleek Brown)仅五码,在后场有两次接触,并获得了九次传球。尽管他似乎正在扮演第二弦角色,但快照是有限的,几乎所有的携带都会染成染料。

  奥斯汀·琼斯(Austin Jones)几乎看不到该领域,周六的触点为零。在这两场比赛之前,他在两场比赛中的角色也非常有限,这引发了有关后卫缺乏比赛时间的疑问。

  琼斯本赛季早些时候是一位巨大的贡献者,并上交了高质量的表演,包括对阵弗雷斯诺州立大学的110码努力,他的平均每进位超过9码。

  也许这是“如果没有破产,不要修复它”,而特洛伊人则喜欢他们从染料中脱颖而出,因此它们完全取决于他。不过,奇怪的是,USC早些时候将其在后场的触摸混合在一起,现在几乎只使用一只背部。

  宽接收器:b-

  乔丹·艾迪生(Jordan Addison)作为特洛伊木马(Trojan)最安静的比赛,在37码的六个目标上只接了三个球。这是他连续第二周打进得分。 

  马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)带领特洛伊木马(Trojans)获得了82码和两次达阵的接球,但确实放弃了两个大传球。没有其他特洛伊木马甚至到达40码,布伦丹·赖斯和麦克里湖是唯一举办接待的其他接收者。

  “我们需要更好地抓住岩石。我们需要专注于做自己的工作,而不是其他工作。”赖斯说。 “我们仍然需要修理一些事情,但是我们提出了正确的能量,右脚向前,从那里我们将其带走了。”

  “捕获球的一致性,路线的一致性,线上的一致性。一旦我们解决了所有这些事情,我们将成为一支主导力量,我们知道我们有能力的力量。”

  进攻线:A-

  进攻线值得一提,因为它对跑步比赛中的一个巨大夜晚的贡献。南加州大学无法弄清楚一种将球放在外面的组织者的手中的方法,因此它完全倾向于将球移到地面上,而没有很大的奔跑,这是无法实现的强大的防守阵七。

  凭借在技能职位上的所有才能,该小组被认为是USC进攻中最弱的联系。他们并不总是给威廉姆斯最多的时间让比赛发展并拿出球,但它们是该国最好的进攻之一的核心,并在周六打出了一场强劲的比赛。

  随着该小组的发展,健康将是最重要的事情。起始O-Line由许多资深人士组成,他们背后没有太多的深度。贾斯汀·迪迪奇(Justin Dedich)和鲍比·哈斯金斯(Bobby Haskins)对这一进攻非常重要,他们已经在伤病中挣扎了几个星期,但是他们需要在周六与南加州大学与犹他州的巨大对决中全力实力。 

Related Post

8月21日足球:亚特兰大VSAC米兰,看好卫冕冠军连胜8月21日足球:亚特兰大VSAC米兰,看好卫冕冠军连胜

原标题:8月21日足球:亚特兰大VSAC米兰,看好卫冕冠军连胜周日042意甲亚特兰大vsAC米兰比赛Shí间:2022-08-2202:45亚特兰Dà上赛季的战绩很差。球队在夏天对Zhèn容进行了针对性的增援,引进了卢克曼、德拉Mǐ耶和博加等人,增加了球队攻Fáng的厚度。只是Xīn人融入团队需要一个过程。球队与英Chāo和西甲球队的热身赛全部输球。联赛首战,面对桑普,老鹰2-