英超联赛的罚款者在2019 – 20年:完整的逐俱乐部列表,以帮助您选择FPL团队

2019 – 20年英超联赛罚款人:完整的逐俱乐部名单,以帮助您选择FPL团队
  在幻想英超赛季中,可以在细节中造成差异。

  为什么选择一名中场球员,他有机会从深处拉出琴弦或从开放式比赛中提供一些远距离打击,而您可以选择一名中场球员进入网后六点?知道哪个小队球员可能会从现场为竞选额外获得20分,这符合每个人的最大利益。

  水晶宫队长卢卡·米利维耶维奇(Luka Milivojevic)是2018 – 19年度的最致命的顶级球员,得分10次,而保罗·波格巴(Paul Pogba)(7)和乔什·金(Josh King)(5)之类的人在距离之后。 Pierre-Emerick Aubameyang,Jamie Vardy,Mark Noble,Glenn Murray,Harry Kane和现在被部署的Eden Hazard分别管理了四个。

  阅读更多:英超联赛中的VAR:本赛季如何使用视频技术规则

  从英超联赛新男孩开始,阿斯顿维拉(Aston Villa)可能会寻找本土明星和队长杰克·格雷利什(Jack Grealish),鉴于乔纳森·科迪亚(Jonathan Kodjia)的可能性主要来自替补席,尽管新签约韦斯利(New Signing Wesley)可能会进入目前的真空吸尘器,以持续罚款接受者。

  谢菲尔德联队(Sheffield United)与比利·夏普(Billy Sharp)和戴维·麦戈德里克(David McGoldrick)有着惊人的合作伙伴关系,并依靠新的签约奥利·麦克伯尼(Oli McBurnie),后者在上赛季在冠军赛中对斯旺西城进行了三项罚款。诺里奇(Norwich)的选择不太清楚,只有马里奥·弗朗西奇(Mario Vrancic)从丹尼尔·法克(Daniel Farke)一方获得上次竞选的六项罚款中得到了转变。

  上个赛季,西汉姆·诺布尔(Mark Noble)的马克·诺布尔(Mark Noble)获得了四项点球,但他在新的前锋塞巴斯蒂安·哈勒(Sebastian Haller)进行了全新的比赛。这位法国人在2018 – 19年度与Eintracht Frankfurt的所有比赛中都获得了相同的成绩,并在他的整个职业生涯中都取得了巨大的成功率。

  哈扎德(Hazard)从斯坦福桥(Stamford Bridge)出发后,乔尔吉尼奥(Jorginho)本来会陷入困境,但是21岁的前锋塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)上个赛季在维拉(Villa)租借时,确实六次(缺少一人)。他可能会很高兴在弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的领导下站起来,并从12码处变得无情。

Related Post

B费:对阵利物浦的比赛是触底反弹的机会;球队纪律很重要B费:对阵利物浦的比赛是触底反弹的机会;球队纪律很重要

08月23日讯?曼联将在北京时间今天凌晨3点对阵利物浦,布鲁诺-费尔南德斯在对阵利物浦赛前的Guān网采访中表示,曼联必须准备好在今晚DuìZhèn利物浦的比赛中上演一场让球迷自豪的表演,Zhè是他们触底反弹最好的机会。红魔在新赛季De英超联赛中经历了一个Jiān难的开始,他们输Diào了前两场比赛,并且Zài对阵布伦