红色炙手可热的莫利纳里(Molinari

红色热门的莫利纳里(Molinari
  贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)上Twitter确认了这一点。世界第2号与弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)在周四和周五一起比赛,错过了削减,然后在电视上观看了意大利人在捕捉紫红色水罐时既展现了格蕾丝又勇敢。

  “并不感到惊讶!”托马斯发了推文。“盖伊是目前地球上最热门的球员。”他就是。莫利纳里(Molinari)过去的六个全球范围内完成:Win,2,T25,Win,T2,Win。

  其中包括欧洲巡回赛的旗舰赛事,宝马PGA锦标赛,现在是其大型锦标赛。球员们进行了热烈的条纹,但莫利纳里(Molinari)在大西洋两边的季节中都做到了这一点。

  要在周日的那个卡诺斯蒂(Carnoustie)带着老虎伍兹(Tiger Woods)及其所有内容,使这一壮举更加令人印象深刻。这证明了毅力和目的。 35岁的Menronome Molinari精炼了他的短暂比赛。到目前为止,他的工作非常努力。他应该得到所有赞誉。

  _______________

  阅读更多:

  泰格·伍兹(Tiger Woods

  _______________

  苏格兰Carnoustie- 7月22日:美国的老虎伍兹在2018年7月22日在苏格兰卡诺斯蒂举行的Carnoustie高尔夫俱乐部的第147届公开赛锦标赛的最后一轮比赛中,在第18届绿色的绿色绿色中承认了人群。 (Harry的照片/Getty图像)前世界第1泰格·伍兹(Tiger Woods)回滚了几年,以争夺今年英国公开赛的冠军。盖蒂图像

  当被问及是否在周日晚些时候抓住了开放式领导后,伍兹笑着笑着回答:“哦,是的。它做了。感觉没有什么不同。”

  其中一些看起来也没有什么不同:第5杆杆的3木,从掩体逃脱10杆。这是自2011年大师以来的第一次,伍兹在周日的主要周日坐在排行榜上。

  然而从那里,他无法关闭。他在两个洞中丢了三枪,最终定居为第六杆。伍兹(Woods)在10期间展示了为什么他仍然是高尔夫的亮杆。

  不过,从那里开始,他提供了仍然缺乏的证据。该技术在那里,但是曾经的titanium气质尚未恢复。当然,需要一些视角:去年10月,伍兹说他不确定自己能再次打高尔夫球。

  对于一个显然在去年进行了第四次背部手术之后几乎不走路的人来说,前进的一步令人难以置信。

  苏格兰Carnoustie- 7月22日:美国的乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在2018年7月22日在苏格兰卡诺斯蒂(Carnoustie)举行的Carnoustie高尔夫俱乐部(Carnoustie Golf Club)的第147届公开赛锦标赛的最后一轮比赛中,从艰难的比赛中射门。 (照片由Stuart Franklin/Getty Images拍摄)乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)带领英国公开赛进入最后一轮,然后在周日排名76。斯图尔特·富兰克林 /盖蒂图像

  最后一轮最大的惊喜也许是,乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)并没有站在莫利纳里(Molinari)的位置时,紫红色水罐被移交给了。

  美国人在周日以三分领先的领先优势开始,但是作为卫冕冠军和比赛的“金童”,许多人期望连续第二次获得公开的成功 – 以及他25岁生日前的第四天(第四个!)。

  但是,第六费用的决策不好,他无法召集指控。他的76岁是他在少校上最糟糕的决赛。他第一次在84个主要循环中,没有给一个小鸟打个牌。

  像老式(24岁)一样,在前三轮比赛中,他的触摸使他抛弃了。去年,这一直是一个问题。

  但是,根据Spieth的说法,它正在返回。他说:“我的中风在那里,回来了。” “而且很棒。一切都在那里。我相信我最好的高尔夫尚未到来。”考虑到以前发生的事情,听起来很不祥。

  苏格兰卡诺斯蒂 -  7月22日:北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2018年7月22日在苏格兰卡诺斯蒂(Carnoustie)举行的Carnoustie高尔夫俱乐部(Carnoustie Golf)高尔夫俱乐部的第147届公开赛锦标赛的最后一轮比赛中对第16号绿色的PAR推杆做出了反应。 (摄于Andrew Redington/Getty Images)罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在英国公开赛中表现出色。安德鲁·雷丁顿 /盖蒂图像

  一只鹰从14的射程促使旋转木出,并在顶部的五向领带上猛扑。突然,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是正确的争夺,四年重大干旱的抢劫立即成为一种真正的可能性。

  在那之前,他似乎注定要失望。麦克罗伊(McIlroy)需要在周日快速开局,在前五个洞中两个洞中有两个。他的楔子脱落了,他的推杆昂贵。但是他反弹,获得了少校的第一名。

  总体而言,他的一周是一致的,正如69-69-70-70所暗示的那样。在整个赛季的剩余时间里,它都很好。传统上,麦克罗伊(McIlroy)在一年中的这个时候变得很热,随着PGA锦标赛即将到来,大西洋两边的金钱清单开始大大弄清楚,他看起来似乎还不错。

  诚然,他的短暂比赛需要收紧。但是,至关重要的是,麦克罗伊并没有让反复无常的Carnoustie吵闹他。他似乎处于一个平衡的位置。从那里开始,他最好的高尔夫应该在拐角处。

  2018年7月21日星期六,南非的Zander Lombard在英国开放高尔夫球锦标赛的第三轮沿着第18球道行走。(AP Photo/Peter Morrison)Carnoustie的设置证明了英国公开赛取得了巨大的成功。彼得·莫里森 /美联社照片

  最后一天真是令人兴奋。在Carnoustie的一个星期。为此,公开赛的组织者R&A必须获得大量的信誉。

  他们决定不欺骗课程,而是决定独自留下苏格兰人的链接,展示了一项强大但天真的测试。莫利纳里以低于标准杆8杆获胜。

  在周日的某一时刻,六名球员分享了领先。感觉就像高尔夫最纯净的游戏一样,游戏本来是如何玩的。大镜头得到了奖励,射门不佳。在大多数情况下,不良反弹是被接受的。

  将其与上个月的美国公开赛进行比较。 Shinnecock Hills是一场灾难 – 周六,平均得分膨胀到75.3,当时USGA对招标高尔夫的最艰难测试的倾向和自豪感再次被表现出来。这是每年的发生。希望 – 也许最好不要屏住呼吸 – 他们终于注意到了。

Related Post

BOE(京东方)行业首款沉浸式电竞体验舱空降北京 发布“Best of Esports”策略引领电竞BOE(京东方)行业首款沉浸式电竞体验舱空降北京 发布“Best of Esports”策略引领电竞

8月23日,BOE(京东方)正式启动为期一个月的“屏实力成王者”Xì列电竞体验活动,并全新推出行业首款沉浸式电竞体验舱“BBBBox”(BOEBigBestBox)。电竞舱内Quán面应用BOE(京东方)显示技术品牌顶尖技Zhú,并配置