红衣主教兴奋,但不依靠Deandre Hopkins的回归

红衣主教兴奋,但不依靠Deandre Hopkins的回归
  坦佩 – 几周来,亚利桑那红雀队一直在等待第7周到来。

  WR DeAndre Hopkins因违反NFL的表现令人难以置信的毒品政策而服役后,他的六场比赛停赛后,正式恢复了阵容。团队以相应的举动发布了踢球手Matt Ammendola。 

  由于亚利桑那州的进攻挣扎,霍普金斯的到来非常需要。 

  也许现在比以往任何时候都要多,因为霍普金斯到达了一个没有侯爵夫人布朗的接收军,而前巴尔的摩乌鸦在周日受伤,预计将错过大量时间。 

  克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)被问到布朗(Brown&Apos)的受伤是否改变了霍普金斯(Hopkins&Apos);在进攻中的角色。 

  “是的,我会说有点[计划改变了]。他的角色,我们期望扮演他的角色。我们仍然想在不同的位置使用他并最大化他能做什么,但是考虑到昨天发生的事情,我们一定会调整他的角色。 “ 

  霍普金斯(Hopkins)在短短的一周内加入红雀队,亚利桑那州本周四在州农场体育场举办新奥尔良圣徒队。

  当被问及霍普金斯是否会登上一笔数字时,金斯伯里说:“他不说,所以我们会看到。要求制定游戏计划,并兴奋地出去那里。”

  霍普金斯'仅仅在野外的存在将以各种方式帮助红衣主教,但是亚利桑那州的问题超过了过去的第一名。亚利桑那州的总体结构中存在严重的问题,而金斯伯里知道这一点。 

  “不,我认为您可以观察我们如何在进攻端进行比赛,并在那里看到更多的事情。但是他肯定会带来任何团队想要拥有的动态。我的意思是,我们有这样的真实数字。 ,一个防守者必须意识到每一场比赛的组织者。这在计划和玩耍的情况下会有所不同。”金斯伯里说。

  “但是我们还有更多的问题,我们必须纠正,我们希望他能成为救世主。我们所有人都很高兴能拥有他,他带来的东西,他所带来的竞争对手以及他所有人以及所有人那些事情,但是我们得到了很多我们要变得更好的事情。”

  感谢您使所有红衣主教成为亚利桑那红雀新闻,更新,分析等等的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  贾斯汀·普格(Justin Pugh)确认将出局

  马奎斯·布朗(Marquise Brown)寻求有关脚伤的第二意见

  DeAndre Hopkins正式激活

  罗比·安德森(Robbie Anderson)的贸易补偿更新

Related Post