红衣主教在B / r第4周电力排名

b/r第4周电力排名中的红衣主教坠落
  亚利桑那红雀队的唱片还有另一个瑕疵,这次落在了洛杉矶公羊队的三场比赛中第二次失利,开始了新赛季。 

  尽管错过了Deandre Hopkins,但还有许多其他武器可以满足四分卫Kyler Murray在最初的六场比赛中,没有超级巨星的接球手。 

  结果充其量是平庸的。 

  现在,红衣主教至少在“相信世界的权力排名世界”中付出了代价。 

  在上周登上B/R的权力排名中,亚利桑那州在第4周的第4版中返回地球,从第13号降至第20名:

  “在过去的两年中,亚利桑那红衣主教从狂热的大门中脱颖而出,只是淡出了严重的衰落。2022年,他们似乎避开了热门的起步部分,以支持褪色。

  “在一场比赛中,在第3周落入对手公羊队的比赛中,这与最终得分所暗示的那样接近后,红雀队现在是一场疯狂的加时赛击败突袭者,而远离无赢。

  “他们在球的两边都表现出色。进攻一直不稳定,而防守平均每场比赛平均得到29分。

  “在与记者交谈时,主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)因进攻的斗争而努力努力将球持续移动。

  “我不知道我们是否努力地打出一个完美的戏剧或做得太多,但这只是一件又一件事,kingsbury; apos; apos; apos;弄清楚。

  “下周打1-2黑豹的旅行应该给红雀队带来机会做到这一点。但是,如果亚利桑那州跌倒在那里,那可能是恐慌的时刻。因为在第5周,费城老鹰队迅速来到镇上。”

  毫无疑问,枢机主教在本周接近时迫切需要胜利。我们将看到团队在墙上的后背回应。 

  感谢您使所有红衣主教成为亚利桑那红雀新闻,更新,分析等等的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  Kliff Kingsbury在Bleacher Report和Apos的热门清单上

  拉哈德·劳伦斯(Rashard Lawrence)进行手术,会错过时间

  卡牌王牌和apos的重要日子

  红衣主教'报告卡与公羊

  来自卡片的值得注意的数字

Related Post