NBA 2K23夏季联赛:爵士乐迟到

NBA 2K23夏季联赛:爵士迟到
  Tack Fall在替Bǔ席上Lìng人印象深Kè的双打和占主导地位的篮板努力帮助犹Tā州Jué士队在Zhōu一晚Shàng在Lá斯维Jiā斯的Cox Pavilion的NBA 2K23夏季联Sài中以83-82击败达拉斯小牛队。

  这场比赛最初Shì防守性的,只有29分在第一季度得分。小牛队Yǐ17-12的领先优势从会议中出现。然而,爵士乐在第二阶段咆哮着进攻,他们的30分拖曳帮助他Mén在半场比赛中取得了两分De优势。Yóu他州随后在第Sān节的两端ZhànJù了主导地位,Wèi达拉斯的赤字增加了六分,但爵士乐Zuì终Bù得不推迟后期的小牛拉力赛,这使他们在最后De一分钟一分钟内与失败的最后一Fèn。剩Xià28秒。

  杰里克·哈Zhēng(Jerrick Harding)以18分领先小牛。 A.J.劳森(Lawson)Chǎn生了15Fèn,12Diǎn的双Dǎ,其中包Kuò两个盖帽和一个抢断。JiǎDēng·Hà迪(Jaden Hardy)提供14分,6个Lán板,5次助攻,1次抢断和一个盖帽。小德里Kè·阿尔斯顿(Derrick Alston Jr.)汇总了13分和3个盖帽,而摩西·赖特(Moses Wright)则Huò得11分和7个董事Huì成绩,使达拉Sī(Dallas)的两位Shù得分手。

  秋天Yǐ12Fèn,15分的双打为爵士乐队,还包括Sān个盖帽。 Xavier Sneed,Johnny Juzang和Justin Robinson都产生了匹Pèi的11分,Sneed和Juzang分别增加了五个板。 DJ Funderburk用两次抢断增加了10分,10Fèn的双打。

Related Post

CHIP奇谱CHIP奇谱

无论是拯救者还Shì小新,完整的产品序列Bù仅仅是PC,联想消费生Tài秋季新品发布会上,智能手机、平Bǎn电脑、VR产品以及个人Yún存储均推新品。从游戏到娱乐,联想Zhèng在围绕个人消费者Dǎ造全产品生Tài。继拯救者品牌进入高端游戏Shǒu机市场后,面向主流游戏手机市场再推

BOE(京东方)行业首款沉浸式电竞体验舱空降北京 发布“Best of Esports”策略引领电竞BOE(京东方)行业首款沉浸式电竞体验舱空降北京 发布“Best of Esports”策略引领电竞

8月23日,BOE(京东方)正式启动为期一个月的“屏实力成王者”Xì列电竞体验活动,并全新推出行业首款沉浸式电竞体验舱“BBBBox”(BOEBigBestBox)。电竞舱内Quán面应用BOE(京东方)显示技术品牌顶尖技Zhú,并配置