红衣主教在NFL的荒谬粗暴的传球手罚款上

红衣主教在NFL的荒谬粗暴的传球手罚款上
  坦佩 – 亚利桑那红衣主教在周三返回练习,尽管他们的一些表现(或缺乏表现)是值得注意的,但在联盟方面的讨论一直围绕着最近对传球手进行粗暴的呼吁。 

  这是一个主题,在保护四分卫的线之间弹跳并距离旗足球几步之遥。 

  红衣主教主教练克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)是前NFL QB,然后拿起耳机,无法向记者解释法律的究竟是什么。

  “我不能。我无法解释]。这很有趣。您知道(海盗QB汤姆)布雷迪会接到电话,但其他一些人是 – 我不知道。在这一点上,我不应该如何指导它,但我认为我们必须稍作卷入。”金斯伯里说。

  “没有教练点,因为您不能参加这一部分 – 您必须告诉他们去追球并解雇他们。我们没有调整任何事情。”

  红衣主教四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)也陷入了困境。 

  从防守球员的角度来看,安全Budda Baker走了高速公路:

  有很多讨论,但归根结底,我们有点尝试说话,'因为你们可以看到那里的许多不同的电话,这两种方式都可能发生了。”贝克说。

  “因此,对我们来说,我们要攻击肘部和脱衣舞麻袋仍然是一个麻袋。只要您把球拿出来,它仍然是一个麻袋。绝对是过去的那些人的情况那个家伙被剥去了[麻袋],他拿到了球,是的,他跌落在QB的顶部,但他仍然有球,所以这绝对是值得怀疑的。但是,最终,我们必须玩游戏我们只需要让裁判处理其他所有内容。我们只需要玩游戏。”

  感谢您使所有红衣主教成为亚利桑那红雀新闻,更新,分析等等的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  五名在周三受伤报告中标记为DNP的球员

  更新海鹰队的开始时间

  PFF本周在幻想足球中爱隆代尔·摩尔(Rondale Moore)

  ESPN FPI项目红衣主教在2023年NFL选秀大会上排名第19位

  红衣主教在b/r电力排名中丢下一席之地

  转基因史蒂夫·基姆(Steve Keim)的三个贸易目标

  红衣主教 – 敬酒时间可能会改变

  挫败感在家庭斗争中崛起

  安托万·韦斯利(Antoine Wesley)遭受了赛季末受伤

  Maxx Williams重新签约练习小队

Related Post