NBA 2K23夏季联赛:霍恩,国王击败火箭

NBA 2K23夏季联赛:霍恩,Guó王击败火箭
  ?国王92,Huǒ箭81:Hé子得分|游戏细Jié

  杰里亚·霍恩(Jeriah Horne)在周六在考克Sī馆(Cox Pavilion)的NBA 2K23夏季联赛Zhōng以92-81击败萨克拉曼多国王队以92-81击Bài休Sī顿火箭队。

  随着国Wàng队Yǐ26-24的领先优势Dào四分之Yī,比赛开始了竞争的开端。火箭队在第二场比赛的早期就以16-3的成绩结束了本季度,在中场休息时获得了六分的优势。国王将动力保Chí在第三局,并将其优势提高到12进入Zuì后一帧。双方在第四季度带Lái了Jù大的Nǔ力,Dàn由于国王Yíng得胜利,这还不够。

  Horne除了20分之Wài,还获得了四个篮板,三Gè助攻,一Gè抢断和一个盖帽。贾里德·罗登(Jared Rhoden)是Wéi一获得国Wàng两位数De球员,有15分,7个篮板,3次助攻,Yī个抢断Hé一个盖帽。

  同时,塔里·埃森(Tari Eason)以19分,10Gè篮Bǎn,2Cì助攻和2次抢断领先火箭队。泰蒂·华盛顿(Tyty Washington)Děi到15分,3GèLán板,4次助攻和抢断,而Daishen Nix记Lù了14Fèn,7个Lán板,3次助攻和3次抢断。

Related Post

CBA本土球员注册截止日 辽篮大概率为郭艾伦进行预注册CBA本土球员注册截止日 辽篮大概率为郭艾伦进行预注册

原标题:CBA本土球员注册截止日辽篮大概率为郭艾伦进行预注册CBA本土球员注册截止日辽篮大概率为郭艾伦进行预注册8月31日是CBA联赛2022-2023赛季的本土球员注册截止日。原则上,所有CBA本土球员必须赶在注册截至前完成注册才能获得新赛季的参赛资格。外界当前最关心的就是,辽宁男篮能否说服要求转会的郭艾伦完成注册。鉴于郭艾伦今夏持续为中国男