NBA 2K23夏季联赛:骑士拒绝活塞

NBA 2K23夏季联赛:骑士拒绝活塞
  ?骑士82,活塞79:盒子得分|游戏细节

  克利夫兰骑士队周四在NBA 2K23夏季联Sài的托马斯与麦克中心Yǐ82-79击败了底特Lǜ活塞队,克利夫兰骑士队以82-79击败了底特律活塞,坎·杨(Cam Young)在替补席上得到15分。

  人们可以认为,Qí士和活Sè在整个过程中都仅仅基Yú最终得分,Dàn事实并非如此。骑Shì在上半场看上去绝对占Zhǔ导Dì位,并在开幕式的两个季度以45-26的比分超过了活塞,在第一帧和第二帧中限制了活塞只有13个。实Jì上,Kè利夫兰在第一节中段以8-7的比分Huò得了领先优势,再也没有回头。

  活塞在下半场试图卷土重来,Bìng赢得了随后的两个季度,分别为23-15和30-22,但这还不够。即使他们仅仅结束了三分,但最ZhōngHuán是在最后10Miǎo内错过了两个三分Qiú,不得不ān定下来的三分Mìng中率。

  尽管Zài场上以13投3命中率,但杨在替补席上Yǐ15Fèn的优势领先骑士队,而RJ Nembhard则获得14分,而Ochai Agbaji以12Fèn和7个董事会结束。Duì于活塞队来说,朱尔Sī·伯纳德(Jules Bernard)获得了Quán队最Gāo的14分,而布拉克斯顿·凯(Braxton Key)得到13分和8Gè篮板。 Balsa Koprovica拥有10分,10分的双双。

  夏季联赛比Sài开始于周六。

Related Post

4500万捡大便宜!热苏斯超神表现Carry阿森纳4500万捡大便宜!热苏斯超神表现Carry阿森纳

阿Sēn纳在新赛季英超比Sài中迎来了三连胜的完美开Jú,其中曼城旧将热苏斯功不可没。3场比赛,2粒进球,3次Zhù攻,9个积分。这位巴西前锋让阿尔特Tǎ的球队火力全开。自从来到北伦敦Zhī后,热苏斯Shì乎进入了一种超人一等的状态,将阿森纳的进攻效率Tí升了Shù个等级。在Jì前赛中,热苏斯出场5次打入7球,宣告了自己的地位。赛季