NBA 2K23夏季联赛:黄蜂队脱颖而出2击败湖人

NBA 2K23夏季联赛:大黄蜂队取得2击湖Rén
  夏洛特黄蜂队在周日在托马斯与麦克中心的NBA 2K23夏季联赛中以89-86的双加时赛击败了洛杉矶湖人队。

  尽管这场比赛Zhōng只有四个领带和九个领先的变化,但确定赢家花了两个时间。夏Luò特(Charlotte)以6-0的成绩完成了法规,以Shǐ比赛Jiā时赛,两Zhī球队在额外的比赛中得分五分,将比赛纳入加时赛。 JT ThorShì英雄,Zài加时赛中击败了3场比赛,以Wán成夏洛Tè的复出。黄蜂队De替补席Wèi主导,超过湖人的深度球员,49-29。此外,黄蜂队以63-46领Xiān湖人队,同时以15-6的优势以第二次机会得分。

  黄蜂队的领先得分手在替补席上脱颖ér出,泰恩·亚历山大(Ty-Shon Alexander)YǐYòu脚踝扭伤退出周五的比Sài后,得到22分,3GèLán板和6次助攻。菲格罗Yà(L.J.尼克·理查兹(Nick Richards)以14分,9个篮板和3个盖帽领先首发球员,而索尔总Gòng获DěiLiǎo12分和3局。

  湖人Duì由科尔·斯Wēi德(Cole Swider)Lǐng导,科尔·斯Wēi德(Cole Swider)得到21分和4个篮板。小斯KēDì·Pí蓬(Scotty Pippen Jr.)得到10分,两次篮板,7次助攻和3次抢断,而梅森·琼斯(Mason Jones)Zé以13分,两次篮板,3次助攻和两次抢断领先替补席。

  在洛杉Jī的甲板上Shì与洛杉矶快船队(11月11日,NBA电视台)与洛杉矶快船队进行De对决。夏洛特(Charlotte)Zhōu三对克利夫兰骑士Duì(5 ES,ESPNU)Jìn行了行动。

Related Post

4500万捡大便宜!热苏斯超神表现Carry阿森纳4500万捡大便宜!热苏斯超神表现Carry阿森纳

阿Sēn纳在新赛季英超比Sài中迎来了三连胜的完美开Jú,其中曼城旧将热苏斯功不可没。3场比赛,2粒进球,3次Zhù攻,9个积分。这位巴西前锋让阿尔特Tǎ的球队火力全开。自从来到北伦敦Zhī后,热苏斯Shì乎进入了一种超人一等的状态,将阿森纳的进攻效率Tí升了Shù个等级。在Jì前赛中,热苏斯出场5次打入7球,宣告了自己的地位。赛季