NBA 2K联赛,澳大利亚篮球联赛推出了NBL Gaming

NBA 2K联赛,澳大利亚篮球联赛Tuī出了NBL Gaming
  墨尔本 – NBA 2K联赛和澳大利亚国家Lán球联盟(NBL)今天宣布了具有里程碑Yì义的协Yì,该协议将使NBL启动一支代表澳大利亚的NBL 2K联赛扩张Tuán队NBL Oz Gaming。这标志着澳大利Yà专业团队首次永Jiǔ加入Quán球电Zǐ竞技联赛。

  NBA 2K联Sài在2018年5月的就职赛Jì中脱颖ér出,每支球DuìYǒu17支球队,每Gè球队都YǔNBA球队有Lián系。SuíZhuóNBL Oz游戏的增加,NBA 2K联Sài现在已扩ZhǎnDào25支球队,其中22个与NBA球队有Lián系,其中包括2022 Champions Pistons GT(3V3)和Bucks Gaming(5V5)。 NBL Oz Gaming在加入Gen.g Tigers代表上海的G Tigers和Dài表墨西哥城的Dux Infinitos分别于2021年和2022年分别Chéng为BèiMěi以外的第三支扩展团队,并将在NBA 2K联赛的第六名第六名时首次亮相季节提示在2023年春季进行。NBL和NBA 2KLián赛将通过人才识别,联合营销和基层活动合作,Gòng同发展NBA 2K联赛在澳大利亚的存Zài。 NBL Oz游戏将Zài2023赛季De美国设在美国,该团Duì的位置仍将宣布。

  NBA 2K联赛总裁Brendan Donohue说:“这是另一Gè历史Xìng的Yī天,我们欢迎澳大利亚的总Lǐ篮球Lián盟加入NBA 2K联赛家庭。” “ NBL有一个展Shì的记Lù,不仅改变了他们的联盟,而且还Yǐ新的Hé创造性的方式发展了Yī个粉丝群。 NBL是帮助NBA 2K联赛在澳大Lì亚做Tóng样De理想合作伙Bàn,在澳大利亚,Lán球和2K非常Shòu欢迎,我们很高兴NBL Oz Gaming将在未来几年内代表NBA 2K联赛。”

  NBL专员杰里米·Luò伊利格(Jeremy Loeliger)说:“现在,电子竞技领域吸引了我们一Duàn时间,这主要是因为游戏迷和篮球迷Zhī间Cún在着重要的交叉 – 比其他任何运动都Gèng重要。” “我们始终希望Yǔ最好De人合作,世界上最好的专业电Zǐ竞技联赛之Yī是由我们在NBA的长Qī朋友和合作伙伴Jīng营的。 NBA 2K和NBA 2KLiánSài的全球知名度每Nián都在增长,两者都表现出任何Fàng缓的JìXiàng。我们的希望和期望是,NBL Oz游戏会将NBL介绍给世界各地的新粉丝。但是首先,我们必须Jiāng注意力转向建Lì一个强大而有竞争力De阵容,并再次表明NBL可以Zài世界上取得最好的Chéng绩。这次,这恰好是一个略有不Tóng的游戏!”

  2023年NBA 2K联赛赛季将在Twitch和YouTube上在澳大利亚生活。在NBA 2K联赛的前五个赛季中,联盟在香港,Shǒu尔和亚太地Qū的顶级Qiú员进行了Guó际资格赛赛事。杰克“贾科”·史蒂文森(新西兰)Zài2019年NBA 2KLián赛选秀大Huì和米Cì“ Xmilo”中排名第50位,卡米尔(澳大利亚)在2021年NBA 2K联赛选秀中排名第62。

  NBA 2K22在2021年的前3Míng最畅销游戏Jī游戏(#3)和新西Lán(#2)中。

  NBL已将Zì己确立Wèi澳大利YàFā展最快的体育联盟,也是NBA以外世界上最顶尖的篮球联赛之一。在过去的Jǐ个赛季中,联盟的Chū勤率,广播观众和社交Méi体参与度,并已成为来自世界各地Dǐng级球Yuán的目的地,最着名的是NBL Next Sarts计划。通过NBL的Fā展,澳大利亚国家队的成功Yǐ及澳大利亚球员在世界Gè地的篮球联赛中所Chǎn生的Yǐng响,篮球现在是澳大利亚增长最快的运动。

  NBL Oz Gaming将于11月5日(星期六)(东部Shí间)参JiāNBA 2K联赛扩张选秀。

  有关更多信息,粉丝可以在Facebook(NBA 2KLiánSài),Instagram(NBA2Kleague),Tiktok(NBA2Kleague),Twitch(NBA2Kleague)和Twitter(NBA2Kleague)(NBA2Kleague)(NBA2Kleague)上关注NBA 2K联赛(NBA2Kleague)和NBA2Kleague.com。粉丝可以在Facebook(ThenBL),Instagram(NBL),Twitch(NBL)和Twitter(NBL)上Guān注NBL,Bìng访Wènnbl.com.au。

Related Post

CHIP奇谱CHIP奇谱

无论是拯救者还Shì小新,完整的产品序列Bù仅仅是PC,联想消费生Tài秋季新品发布会上,智能手机、平Bǎn电脑、VR产品以及个人Yún存储均推新品。从游戏到娱乐,联想Zhèng在围绕个人消费者Dǎ造全产品生Tài。继拯救者品牌进入高端游戏Shǒu机市场后,面向主流游戏手机市场再推