安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)抓住机会成为勇士队的第5场英雄

安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)抓住机会成为勇士队的第5场英雄
  当安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)到达金州(Golden State)时,他的电动机受到质疑,他的愿望受到了怀疑,他在勇士队的未来被解雇了。 

  现在?史蒂夫·克尔(Steve Kerr)称威金斯(Wiggins)的贸易是进入NBA决赛的关键。在他一生中两场最大的比赛中取得了巨大的比赛之后,前一名选秀权使金州赢得了冠军。 

  威金斯(Wiggins)在周一的104-94场比赛第5场比赛中领先凯尔特人队(CALTIC),不仅领先勇士队得分,而且还带领勇士队得分,而且篮板,防守,驾驶扣篮,甚至是卑鄙的杯子。对于一个成长为角色的安静的加拿大人(帮助勇士继续王朝的角色),他改变了叙事和这些决赛。 

  “对于安德鲁所做的事情……我们没有比Wiggs扣篮在某人身上并表示杯子时更加兴奋,”克莱·汤普森(Klay Thompson)笑着说。 “这确实使整个团队和海湾地区提升。” 

  随着德雷蒙德·格林(Draymond Green)在波士顿的第4场比赛中挣扎,威金斯(Wiggins)在勇士队的胜利中夺得了职业生涯最高的16个篮板。他以26分和13个董事会(两支球队的高点)支持了这一点,并在周一击中了德里克·怀特(Derrick White)。这是他们胜利的感叹号。和威金斯的文艺复兴。 

  “这是我肯定梦dream以求的事情。这是终极阶段。威金斯说,他与助理迈克·布朗(Mike Brown)分享了情感后的时刻。 “我在外面有进取心。这是一个很好的游戏。” 

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)在勇士第5场比赛中扣篮击败凯尔特人队。安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)在勇士队5场比赛中扣篮击败凯尔特人队。

安德鲁·威金斯安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)抓住了他的机会。

他是一个很好的补充。 

  一旦凯文·杜兰特(Kevin Durant)决定在2019年为布鲁克林(Brooklyn)努力,那是勇士说服杜兰特(Durant)和篮网(Nets)将他的出发送往D’Angelo Russell的标志交易,这一切都与众不同。他们转过身来,把罗素换成威金斯,其余的就是历史。 

  “我只是想赢。归根结底,无论需要什么或他们需要什么,我都在这里帮助他们赢得胜利,”威金斯补充说,“这些家伙挑战您。比赛开始前的每一天,他们都会告诉你,“我们需要你。’” 

  威金斯在这些决赛中得分(18.4),篮板(9.4)和盖帽(1.2)的得分排名第二。 

  他的长臂防守和7英尺的翼展使波士顿全明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)击败了37.3%的命中率。 

  克尔上周说:“我认为威金斯贸易是所有这一切的关键。”克尔补充说,随着他应该加入NBA总决赛的MVP,他说:“我们知道我们需要他的运动能力和防守以及他的多功能性。我们不知道他会做出这种贡献。但这提醒我们,对于NBA中的每一个球员来说,情况都是一切……Wiggs非常合适。” 

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)整夜窒息了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)。安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)整夜窒息了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)。

威金斯仅在第四节就获得了10分和5个篮板,在6杆中进行了5次,并通过营业额帮助塔图姆(Tatum)击败塔图姆(Tatum)1比1投篮。 

  在上篮驾驶以87-78的比分使勇士队上升后,他骚扰了塔图姆(Tatum),陷入了严重的12英尺衰落,然后沿着车道驾驶漂浮物以89-78的比分。 

  他在怀特(White)上的扣篮将领先优势提高到99-82,是顶部的樱桃。 

  库里说:“最重要的是,他只是在打篮球方面玩得很开心,这是最大的事情。” “他职业生涯中所经历的一切,谈论他是第一个人,所有这些东西,我敢肯定他比他在这个联盟中所经历的其他任何事情都更加享受。” 

  现在,加拿大人的父亲米切尔(Mitchell)与休斯顿(Houston)一起进入了1986年的决赛,但在六场比赛中输给了波士顿 – 他有机会在周四在TD Garden举行的第6场比赛中旋转桌子。 

  “当他第一次来这里……[汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)]就像,‘你要爱他。他参加了比赛。他捍卫。’他在告诉我们吉米[巴特勒]爱他。我们都知道吉米·巴特勒如何。如果您对您有任何柔软性,吉米不喜欢您。”格林说。 “他继续变得更好。他面临着我们面前面临的一切挑战。那是巨大的。我们需要他再赢得一场胜利。”

Related Post

8月23日财经早餐8月23日财经早餐

原标题:8月23日Cái经早餐大事■22日,国家主席习Jìn平Zhì电Rì本首相岸田文雄,就岸田文雄感染新冠病毒致以慰问。同日,国务院总理李克强致Diàn岸田文雄表示慰问。■近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《Guān于规范村级组织工作事务、Jī制牌子和证明事项的意见》,提出以增Qiǎng村党组